Sepatu Kodachi

Cara Pesan Free Ongkir Di Shopee

Pesan sepatu Kodachi via shopee.co.id supaya bisa dapat free ongkir gampang sih tapi kadang juga bingung kalo g tahu patokan prosedurnya gimana. Oke, petunjuk ini bisa dipakai secara general, tidak cuma untuk pesan produk di sepatu kodachi saja. WARNING!!! Tidak semua toko menyediakan free ongkir, cuma toko yang ada tanda kayak gini : WARNING!!! Batas maksimal …

Cara Pesan Free Ongkir Di Shopee Read More »

Instagram Hits Sepatu Kodachi 8111 (edisi Januari 2018)

Ok, si penulis artikel ini ga tahu photography. Jadi segala komentar penulis tentang photography bisa di abaikan (hehe…). Buat kalian yang mau Photonya di Post di sepatukodachi.com silakan tag instagram @kodachiofficial. Pertama-tama thanks banget buat kalian yang sudah berlangganan sepatu kodachi di sepatukodachi.com dan dengan baik hati mau ngepost foto kalian dan nge-tag ig kami …

Instagram Hits Sepatu Kodachi 8111 (edisi Januari 2018) Read More »

Review model Sepatu Kodachi

Sepatu Kodachi merupakan sepatu yang dibuat dengan harga merakyat. Meskipun dijual dengan harga murah, Sepatu Kodachi mempunyai kualitas yang baik dan juga design yang menarik. Review  dari para pengguna sepatu kodachi juga positif karena selain nyaman untuk berolahraga seperti senam, fitness atau sekedar jogging, sepatu kodachi juga trendi dipakai sehari-hari. Dengan model dan fitur yang …

Review model Sepatu Kodachi Read More »

Tips Memilih Sepatu (Kualitas vs Harga)

Bagi kalian yang sedang akan membeli sepatu, apakah karena kebutuhan atau untuk nambah koleksi, hal yang pertama dilakukan biasanya biasanya adalah browsing di internet. Apakah itu di lazada, tokopedia, buka lapak dan situs onlineshop lain yang bisa memberikan kita estimasi terbaru tentang model dan harga sepatu yang diinginkan. Untuk orang yang sering jadi korban trend …

Tips Memilih Sepatu (Kualitas vs Harga) Read More »