Menu Close

Menjelang Lebaran, Pembeli Sepatu Kodachi Meningkat Pesat! Simak Yuk, Tips Agar gak Kehabisan Sepatu Kodachi Impianmu

kodachi jogja

Lebaran menjadi salah satu momen dimana seluruh lapisan masyarakat bersatu untuk bersilaturahmi, pulang ke kampung, tapi ada juga sih yang gak pulang ke kampung karena ngeberatin kerjaan nih. Nah, karena suatu momen tahunan terbesar ini, banyak orang memilih untuk berbelanja kebutuhan seperti pakaian, bahan pokok, sepatu dsb.

Ketika menjelang lebaran, sepatu kodachi memang lebih banyak diminati pembeli daripada hari biasanya. Mungkin mereka ingin tampil beda kali ya buat lebaran nanti ketemu sanak sodara.

Nah,buat kamu yang sering banget kehabisan barang hype nan laris satu ini kamu bisa ikuti beberapa tips dibawah ini biar gak kehabisan sepatu kodachi lagi,gak cuma sepatu kodachi aja nih namun ada juga salah satu brand lokal yang pesonanya gak kalah saing sama sepatu kodachi yaitu Sepatu Warior.

Berikut ini beberapa tips yang bisa kamu ikuti seperti :

  1. Hindari membeli sepatu ketika mendekati arus mudik lebaran
kodachi Lebaran


Ketika arus mudik,tentunya jalanan akan sangat padat dan tentunya pembeli dari luar kota pun akan ramai berdatangan. Ada baiknya kamu membeli sepatu kodachi di hari sebelum arus mudik atau sekitar 2 minggu sebelum lebaran.

2. Belanja Online Via Whatsapp

Meskipun Toko Kodachi Official memiliki beberapa akun E-commerce seperti Shopee,Bukalapak,dan Tokopedia namun ada baiknya kamu membeli secara langsung via nomor Whatsapp yang tertera di bio Instagram @KodachiOfficial agar menghindari overload yang terjadi di akun-akun E-commerce,hal ini tentunya lebih memudahkanmu agar tidak perlu menunggu verifikasi pesanan dari pihak e-commerce. Membeli via Whatsapp tentunya lebih mudah untuk menanyakan stok yang ready atau tidak.

3. Datanglah Ke Toko ketika pagi hari, kami buka pukul 10.00 WIB


Untuk menghindari kehabisan stok Sepatu Kodachi, kamu bisa datang lebih awal. Karena pembeli lebih banyak datang ketika malam hari yang tentunya akan menambah saingan untuk mendapatkan sepatu yang kamu inginkan. Ada baiknya kamu menanyakan sepatu terlebih dahulu kepada admin via whatsapp 0831-0834-3491

4. Jika kehabisan stok,bisa pesan jauh-jauh hari

kodachi jogja

Kalo kamu kehabisan sepatu kodachi berkali-kali,kamu bisa memesan sepatu kodachi jauh-jauh hari dan tinggalkan kontak yang bisa kami hubungi seperti nomor Whatsapp, jika barang sudah datang kami akan segera menghubungi anda.

Itulah beberapa tips membeli sepatu kodachi agar tidak kehabisan menjelang lebaran ini, semoga bermanfaat dan segera mendapatkan sepatu kodachi impianmu…see you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *